Привязка к магазинам и регистрация

Внимание всем игрокам нашего проекта! Информируем вас о некоторых нюансы регистрации в игре. Читайте подробности!

1. Привязка к магазину

При регистрации Монахов и привязке к нему курируемых магазинов были выявлены следующие неточности – у магазина был регистрационный код, но не было названия и адреса. В недавнем обновлении мы исправили данный сбой.

Внимание! Если вы обнаружили несоответствие адреса магазина, установленного в игре с действительным, вам следует обратиться к Хану с данной информацией.

Хан через настройки в игре "Сменить магазин" указывает правильный код. Его он может уточнить у куратора или у нашей команды через обратную связь.

После того, как Хан сменит магазин, его войску необходимо повторно в настройках выбрать пункт "Сменить руководителя" и указать код своего Хана, тем самым у Самураев обновятся внутриигровые связи и установится верный адрес магазина.

2. Активации аккаунта через СМС

Информируем вас, что на данный момент СМС с кодом активации не приходит на номера сотового оператора Yota. Для получения кода активации необходимо написать нам на обратную связь.

3. Активации аккаунта через электронную почту

После регистрации в игре на электронную почту высылается письмо с подтверждением регистрации. Если письмо не пришло, то необходимо проверить папку Спам. Если и там нет, то необходимо обратиться на к нам на обратную связь.